Für die kleine Pause zwischendurch

erstellt von nigler's break

Was ist das schönste an der Schule? Natürlich die Pausen! Einmal den Energiespeicher aufladen und zwar wo, natürlich im nigler's break. Wir sind eine Schülerfirma und handeln ganz nach dem Motto: „Für Schüler, von Schülern“. Unser Team von 26 Schülern organisiert selbstständig die Aufteilung der Arbeitszeiten, den Einkauf unserer Produkte und natürlich die Kontrolle der Ein- und Ausgaben. Mit der Unterstützung von Frau Müller und Herrn Ehlers bieten wir ein umfangreiches Angebot verschiedener Produkte wie z.B. Käse- und Schokoladenbrötchen, warme und kalte Getränke sowie Süßigkeiten für den kleinen Hunger. Jede Pause stehen wir für unsere Mitschüler zur Verfügung und auch in der großen Mittagspause bieten wir warme Produkte wie 5-Minuten-Terrinen und in naher Zukunft auch Hot Dogs. Die Schülerfirma ist als AG für jeden Schüler ab der 7. Klasse wählbar, sodass wir ein Team aus verschiedenen Altersklassen bilden und somit auf alle Wünsche eingehen können.